对于常用的随身穿戴数码产品来说,主动降噪耳机是一种不仅能够隔离噪音、保护听力,同时还能让使用者在嘈杂环境中也能够安心欣赏音乐的一类非常有意义的产品。今天笔者为大家带来 4 款带有高性能主动降噪能力的耳机。

1、Nank南卡A1 降噪耳机

Nank南卡最近推出的“屠夫”级主动降噪级蓝牙耳机–Nank南卡A1 用超高性价比将众多高端国际大牌主动降噪TWS耳机纷纷拉下神坛,众多专业数码媒体给出了非常高的评价:Nank南卡A1 降噪耳机首次把主动降噪蓝牙耳机的配置、音质体验,拉到百元级别的价位!

在降噪上,Nank南卡A1 蓝牙耳机通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。音质上搭载术更复杂、成本更高的13mm超大动圈,再加上千元级别耳机才有的SR密封圈工艺,声音的瞬态反应迅速,推力大,沉浸感很强!无论是听民谣还是流行歌,都不输主流千元配置的真无线耳机。

另外值得一提的是,Nank南卡耳机已经多次给专业媒体评选为专业蓝牙耳机,并且获得深圳市政府项目“深圳礼物”的殊荣,代表“深圳品牌”、“深圳设计”、“深圳创新”、“深圳制造”、“深圳精神”,引来众多网红明星、圈内KOL疯狂种草,用户口碑常年稳居国产蓝牙耳机前三!

2、飞利浦TAPN505CN耳机

飞利浦TAPN505CN耳机是一款高性能HiFi音质+主动降噪的商务范颈挂式耳机。其造型采用深空灰+黑色的设计,非常适合搭配穿正式服装的朋友。

耳机的外壳采用了金属光滑质感的设计,耳机上开孔是主动降噪麦克风的拾音口,内侧采用亲肤的光滑塑料材质与耳道进行贴合,形状采用人体工学式设计,能够很好地贴合耳廓,让用户可以长久佩戴。

在主动降噪能力上,飞利浦TAPN505CN具有高性能的消噪实力。在早高峰嘈杂的地铁上,这款耳机的降噪模式开启后可以瞬间让环境变得非常安静,人声虽能听到但已经削弱了很多,且不会出现高频过量的降噪。对于在中等强度的噪声环境中,这款耳机完全可以满足用户的需求。

3、华为FreeBuds3 真无线蓝牙耳机

华为FreeBuds3 这款耳机外形非常的独特,扁平化的设计,搭配上圆圆的收纳盒,非常的简约可爱。同时,这款耳机搭载了麒麟A1 芯片,采用半开放式主动降噪,骨声纹通话降噪,通话声音更加清晰,佩戴舒适,续航强劲,音乐播放长达 20 多个小时。强抗风噪,通话清晰流畅,即使是骑行,也丝毫不影响通话质量。

4、AirPods Pro真无线蓝牙耳机

苹果在 AirPods Pro 上用的主动降噪方案,在原理上与大部分主动降噪耳机还是一致的,主要胜在细节。首先麦克风会评估外部噪音用声波抵消掉,然后内向麦克风还会收集下你耳朵里还剩下多少噪音没处理掉,然后再次处理。而整个降噪功能会以每秒 200 次的频率进行调节,确保降噪效果(理论上来说,调节频率越高,降噪效果越好)。

为了保证佩戴的舒适度,AirPods Pro 还做了一个通气系统,来平衡耳朵内部的压力,保证佩戴舒适度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注