4月22日,进店宝华东运营中心以“客流不止”为主题在南京市科创一号大厦举行了充满科技元素的线上3.0全新版本发布会。

二十余家合作商和广告商倍加关注本次发布活动。据悉,进店宝是一款智能营销软硬件,为上海标邦实业有限公司在收购智能通讯联动技术后,在门店营销领域的一次产业突破。

全新突破,解决商家营销难

利用区块链ADEPT技术,上海标邦针对实体门店营销难、顾客少、竞争激烈等困境,带来的全新营销模式升级。通过智能感知商家精准顾客群体,进行自动全网引流,大大降低了门店获客难度,减少宣传成本,被称为“9600万家实体门店福音”。

此次,面对疫情,二十多位研发精英坚持克难攻坚,用三个多月的时间完成原计划八个月开发周期的3.0新零售版本升级。

受采访的公司首席营销提升官(CMPO)吴昌龙表示:2020年新冠疫情,即给实体门店带来严峻的挑战,又充分体验出线上新零售销售体系的新一轮需求,那么,如何帮助中国广大的实体商家和销售终端搭上新零售的快速班车,让个体老板们也能在不懂互联网的情况下,享受移动互联网带来的巨大利润是上海标邦的企业愿景。

结果可知,让客户主动联系

进店宝3.0-来客新零售版,开辟了一种全新的广告宣传形式,改变过去商家做广告无结果、企业发广告愁转化。进行反向逻辑,自主寻找潜在客户,并让客户主动联系商家。为商家门店和需求客户搭建了一个相互了解的渠道。

“打造一个能立竿见影看到效果”的门店广告获客形式,是整场发布会的核心,相关现场体验表示,门店商家能够清晰的看到引流结果,智能应用自动运行后,不断有意向顾客直接咨询,个体老板们无需操作,直接感受到了顾客增加的效果。

3.0+的进店宝新零售版,代表了中国科技企业不断追求创新,不断下沉实体的更高追求。

目前,相关技术在国内仍是空白,能解决营销难题的就是市场迫切需求的,已经有房产、建材、医疗美容、汽车、教育培训、广告等诸多行业伸出合作的橄榄枝。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注